四川宋瓷博物馆志愿服务站连续四年荣获年度“十佳志愿服务组织”称号

2020-06-15 14:47:29来源:四川在线编辑:毛中胜高德芬

四川在线消息(高德芬)6月10日,遂宁市志愿服务联合会第一届会员代表大会暨成立大会在遂宁市环岛商务中心召开,会上表彰了2019年度志愿服务工作先进集体。四川宋瓷博物馆《巡看遂宁“国宝”——流动博物馆学雷锋志愿服务活动》项目,被评选为遂宁市首批志愿服务重点项目中的“三星”志愿服务项目。

与此同时,四川宋瓷博物馆学雷锋志愿服务队再次荣获2019年度“十佳志愿服务组织”称号,这是该馆志愿服务队通过不懈努力,连续四年获此殊荣。

四川宋瓷博物馆学雷锋志愿服务队自成立以来,一直本着“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,用心用情的开展了一系列包括免费引导、讲解服务、关爱老人、关爱留守儿童、送文化下乡、送文化进校园在内的志愿服务活动,获得了社会各界的一致好评。

    编辑推荐