射洪县太乙镇推出微信公众号“美丽太乙”政务服务平台

www.scol.com.cn (2018-11-08 12:35:55) 来源:四川在线
编辑:毛中胜鲜宗霖 甘孝梅 记者 谭钦怡  

四川在线遂宁频道消息(鲜宗霖 甘孝梅 记者 谭钦怡)近日,射洪县太乙镇在工作中创新运用“互联网+”思维,以微信公众平台为载体,推出微信公众号“美丽太乙”政务服务平台。

为更好地发挥微信公众号的作用,“美丽太乙”政务服务平台开发了三个模块的功能与居民互动交流,“太乙之窗”,定期发布更新乡镇简介以及领导班子成员、部门干部的分工等全镇基本情况的介绍。“政务公开”,实时进行新闻发布,及时推送工作动态、政府文件,主动接受社群众的监督。“便民服务”,下设政策法规、便民电话、民意直通车等窗口,每个部门根据群众反馈的问题,及时进行答疑解难,为居民群众办理各类事项与查询便民信息打通“最后一公里”。

太乙镇微信公众平台试运行以来,已推送信息17篇,图文页阅读达555次。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 群众来信邮箱:1772873478@QQ.com)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育