2019四川首届网络春晚首场海选将于本月13日在遂宁举行

www.scol.com.cn (2018-10-12 19:33:14) 来源:四川在线
编辑:毛中胜记者 李琴芳  

四川在线遂宁频道消息(记者 李琴芳)10月12日,记者从“美好生活@四川”2019四川首届网络春晚组委会获悉,自上月底网络春晚组委会开通官方网站接受报名以来,短短几天时间已有30余个节目报名参选,第一场海选将于本月13日在遂宁市船山区犀牛堤广场拉开帷幕。

2019四川省首届网络春晚由四川日报区域中心、四川省新的社会阶层人士联谊会指导,社会各界广泛参与,广大的民间团队共同筹划与本土“明星”联袂表演的大舞台,是汇聚全省各市州高质量节目、突显四川文化元素的晚会。也是广大知名企业、单位和优秀企业家展示自我的优质平台。

据介绍,首场海选当日将有包括古筝重奏、情景舞蹈、擂棚译书、旗袍舞蹈等多种形式的十多个节目参与角逐,或喜庆热闹、或气韵悠长,多种精彩即将上演。听歌曲、看舞蹈、赏节目、观美女,海选精彩不容错过。

组委会提醒市民,近日,凡接到网络春晚组委会电话通知的报名选手请做好准备,于13日下午2点30分前按时到达比赛场地,市民可现场为选手助力喝彩。

同时,据组委会透露,此次网络春晚将于12月前陆续进行多场海选,12月底进行决赛,并进入节目彩排、统筹,最终于2019年1月27日在遂宁市船山体育馆上演。

如果你也想登上万众瞩目的四川首场网络春晚的舞台,想在网络春晚展示自己的风采,那就赶紧报名吧!2019四川首届网络春晚正在持续面向遂宁市内外单位、个人征集网络春晚节目及创意等,不分年龄,不分性别,没有任何限制,有才你就来!

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育