蓬溪消防大队召开集中约谈会

www.scol.com.cn (2018-12-20 16:30:18) 来源:四川在线
编辑:毛中胜苟小荷 记者 高菀君  

四川在线遂宁频道消息(苟小荷 记者 高菀君)12月20日,蓬溪消防大队组织辖区20余家公众聚集场所消防安全责任人及管理人召开约谈会。

会上,参会人员首先观看了火灾教育警示片;左小磊参谋结合近期全国典型火灾事故案例,通报了全县今年以来的火灾形势和社会单位消防安全管理中存在的问题,对消防安全责任人职责进行了强调,重点围绕火灾的现实危害、火灾的发生条件、火灾防控三字经、初期火灾怎样进行扑救、怎样组织人员进行疏散逃生等方面进行了讲解;大队宣传人员组织参会人员签订了消防安全承诺书,为参会人员发放了消防安全重点单位自查表,要求他们会后立即对场所开展一次自查并提交报告。

就做好双节期间公众聚集场所消防安全工作,左小磊参谋提出要提高思想认识;严格落实消防安全责任;深入开展自查自纠工作。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 群众来信邮箱:1772873478@QQ.com)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育