返回顶部

遂宁食药监局领导指导蓬溪县食品安全示范乡镇创建工作

www.scol.com.cn  (2018-03-29 14:19:28)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜唐洋 记者 曹爽  

四川在线遂宁频道消息(唐洋 记者 曹爽)3月20日,遂宁市食品药品监督管理局督导组一行到蓬溪县天福镇指导“遂宁市食品安全示范乡镇”创建工作。

据悉,本次业务指导的重点是,要求天福镇人民政府要把创建工作纳入2018年政府工作重要议事日程,成立相应领导机构,确保创建工作有序推进;要对照指标,突出重点,进一步加大工作力度,特别是要对照资料任务表要求,完成各项资料整理任务;加强舆论宣传,以创建食品安全示范乡镇为契机,构建宣传阵地,加强群众食品安全防范意识,形成群众广泛参与的良好氛围。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育