返回顶部

消防设施未保持完好有效 射洪一居民小区物业公司被处罚

http://www.scol.com.cn  (2014-09-13 00:22:49)  来源:四川在线  
编辑:彭江特邀记者:黄平  

    为深入贯彻落实总队、支队各项专项行动文件精神,进一步加大区域性火灾隐患整治力度,近日,射洪县消防大队对负责管理南城江景居民小区的射洪淇文物业服务有限公司消防设施未保持完好有效的违法行为进行了处罚。

    日前,射洪大队监督人员在开展执法检查时,发现射洪淇文物业服务有限公司负责管理的南城江景居民小区存在消防设施、器材未保持完好有效的违法行为。消防大队督查人员依法向该小区物业服务公司填发了《消防监督检查记录》和《责令改正通知书》,向单位说明其违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第(二)项之规定。为严惩消防违法违规行为,杜绝重特大火灾事故发生,根据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第(一)项之规定,大队决定给予射洪淇文物业服务有限公司罚款一万五仟元的行政处罚决定,并责令其在规定期限内将火灾隐患整改完毕。  

    下一步,大队将结合各项专项消防安全整治工作,加大人员密集场所及公共娱乐场所火灾隐患,确保辖区消防安全高度稳定。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育