培养学生兴趣 高升教育集团盐市街校区召开艺体工作会议

www.scol.com.cn (2018-09-13 18:51:11) 来源:四川在线
编辑:毛中胜何蕊汐 阳睿 记者 曹爽  

四川在线遂宁频道消息(何蕊汐 阳睿 记者 曹爽)9月12日上午,高升教育集团盐市街校区召开艺体组工作会议。行政领导、全体艺体教师参加了会议。

艺体分管副主任何蕊汐对上学期学校的艺体工作进行了总结,肯定了艺体组所取得的成绩。同时讲了艺体组工作的重要性,希望每一位艺体组的老师在新学期的教育教学工作中继续发挥自己的才能,在培养学生兴趣的同时,要求孩子们全面发展基础上开展创新性的教学活动。

郑小萍校长对本学期艺体组的工作提出了三个要求:一是备好每节课,各个艺术教师要明确课标,吃透教材,结合学生特点和实际。二是上好每堂课,教学常规课、俱乐部、兴趣小组要继续开展好,让每一位孩子保证每天校园体育锻炼的同时感受到艺术的气息,受到艺术的熏陶;三是拧成一股绳,全力迎接下半年运动会和篮球比赛。同时胡婧校长强调了常规工作的重要性,抓好上级组织的各项比赛,力争在比赛中获得优异成绩。

这次会议的召开,为艺体组全体教师新学期工作的开展明确了方向、理清了思路。老师们纷纷表示将继续齐心协力,开拓进取,切实抓好各项工作的落实,让我校的艺术特色之花开得更艳。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育