遂宁交警曝光10家违规运输企业

www.scol.com.cn (2018-12-29 17:29:42) 来源:四川在线
编辑:毛中胜记者 高德芬  

四川在线遂宁频道消息(记者 高德芬)记者从遂宁市交警支队获悉,在当前开展的“百日安全行动”暨“冬攻”行动中,遂宁各级公安交警部门集中组织对全市客货运输企业源头安全隐患进行了一次“大排查”,排查出部分道路运输企业存在逾期未审验、逾期未报废车辆违规行为,遂宁公安交警部门已对存在安全隐患车辆的企业进行了约谈通报。

从11月开始,全市共排查出10家运输企业违规,并予以公布曝光。

遂宁交警温馨提示:逾期未审验、逾期未报废车辆上路行驶既严重违法又存在安全隐患,道路运输企业要落实安全生产主体责任,坚决从源头整治和消除安全隐患。冬季是道路交通事故的高发期,加之雨、雪、雾等恶劣天气频繁出现,安全风险加大,客、货运车辆驾驶人在道路上行驶切勿贪图利益“多拉快跑”,要合理安排生产、生活时间,避免因疲劳驾驶,超速超员超载引发道路交通事故,谨慎驾驶,安全出行。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 群众来信邮箱:1772873478@QQ.com)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育