返回顶部

省委政法委检查组督导检查射洪公安交警大队队伍建设工作

www.scol.com.cn  (2018-02-02 10:34:21)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜 记者 欧欢  

四川在线遂宁频道讯(孙红梅 记者 欧欢)1月30日,省委政法委检查组检查指导射洪公安交警大队队伍建设工作,射洪县公安局副局长文传国,交警大队副大队长范勇、马钧陪同检查。

检查组一行参观了交警大队打造的队伍建设宣传长廊,听取了范勇对2017年大队“两学一做”、“四对照四提升”等专项工作开展情况和“人民警察纪律条令”“人民警察内务条令”“廉洁自律准则”“纪律处分条例”等各项规章制度落实情况的工作汇报,翻阅查看了各项资料台账,对大队2017年队伍建设工作给予了充分肯定。

同时,检查组一行也对2018年队伍建设工作提出要求,一是加强队伍建设指导。要全面总结队伍建设成绩,查找队伍管理中存在的问题,分析研判当前面临的严峻形势,聚焦队伍风险隐患,强力推进队伍建设工作再上新台阶;二是强化战时思想政治工作。春运即将展开,道路交通管理工作进入白热化阶段,要切实做好民(辅)警思想政治工作,优化战时服务保障,全面确保春运道路交通管理工作扎实有序开展;三是发挥榜样引领作用。领导干部要严格自身言行,深入贯彻学习十九大精神和党的理论知识,做到廉洁奉公,工作高标准、生活严要求,在各方面起到带头、表率作用,形成队伍强大的向心力和凝聚力。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育