遂宁醉酒男子躺路边 民警紧急救助

www.scol.com.cn (2018-09-27 17:36:29) 来源:四川在线
编辑:毛中胜记者 蒋诗逸  

四川在线遂宁频道消息(记者 蒋诗逸)9月27日,记者从遂宁市公安局经开分局获悉,经开分局广德派出所接群众报警称:西山南路有一男子躺在路边,不省人事,需要救助。

民警邹锐和同事立即赶往现场,通过初步查看发现该男子身上有很大酒味。轻拍及大声呼喊不应,民警遂联系120对该男子进行救护,后经过医护人员救助,该男子逐渐清醒,但该男子任无法自行离开,为了确保该男子人身安全,民警通过该男子手机联系其妻子。

约20分钟后,该男子妻子赶到现场,随后,民警协助其妻子将其扶上的士,其妻子对民警热心救助表示感谢。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育