农行遂宁遂州支行送金融服务下乡助力精准扶贫

www.scol.com.cn (2018-10-09 14:00:51) 来源:四川在线
编辑:毛中胜周星宇 记者 谭钦怡  

四川在线遂宁频道消息(周星宇 记者 谭钦怡)近日,遂州支行一行深入桂花镇三圣村开展精准扶贫工作,除了慰问物品,还为村民带去了金融服务——为村卫生院安装POS机。

遂州支行组建志愿者团队走进三圣村,为当地村民安装上首台POS机,并现场开展了应用辅导培训。POS机下乡,打通了惠农资金支付“最后一公里”,实实在在地解决了农民日常结算支付的困难,让当地村民不用出村就可在家门口的银行POS机上刷卡消费。遂州支行也将继续在三圣村中发放宣传折页,为有需要的商户办理POS机上门安装服务,送金融服务下乡,践行服务“三农”的使命。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育