返回顶部

9个理由告诉你,遂宁人干嘛都来逛万达!

http://www.scol.com.cn  (2017-06-17 15:04:34)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜  

每个城市都有名扬四方的一条街

这里琳琅满目的商铺,有最特色的美食

这里有最火爆的人气、最潮流的生活,

吃、喝、玩、乐、购,你想到的这里都有!

重点是!来这里逛的都是最潮的男神女神们!

一条街, 更是一个城市名片,

这样一种多功能、多业态、有特色的商业集合体,

浓缩了一个城市的精华所在,

势必成为这城市最具影响力的商业中心!

我大遂宁人杰地灵,地大物博,

那么哪条街才能显示遂宁范儿的气质呢?

答案当然是“遂宁万达广场·金街”

万达君特地给你们带来一袋干货!

金街九大价值

告诉你,在遂宁,它就是商业标杆!

不只是拥有醇熟的城市商圈!

不只是拥有一站式高端消费环境!

不只是坐享百万消费人潮!

金街旺铺背靠万达大商业,围合式街区,

坐享整座万达广场鼎盛人气及国际一线品牌资源,

是实力投资者的置业首选!

品牌:世界一流企业 万达实力护航

作为商业地产第一品牌,世界最大的不动产运营商,万达28年在110余城兴建180余座商业地标。万达所至,财富所向,万达旺铺以无数繁华经营实例佐证,财富保障全球共睹。

中心:定鼎城市中心 尽揽万千商机

万达选址,必是城市价值核心区域,控中央而扼八方,强势崛起一个以万达广场为核心的繁华商圈,以其群聚效应及辐射效应,给万达金街强力保障了最为充足的消费实力。

模式:历经三代 开启全新商业时代

万达金街将大商业和室外步行街之间形成互通式商业街区组合,两者的业态相互补充,完美结合,共享大商业的海量客源。

运营:5000名品联盟 迅速聚拢资本

万达集团拥有雄厚的商业资源,采用“租售同步”的运营模型,让万达金街旺铺有超8000多个战略合作品牌的后备选择,国内外顶尖品牌超强的品牌效应及影响力兼收并用,带动旺铺财源广进。

潜力:区域商业前途无量 未来价值高地

凭借集约化的规划和高复合的业态,万达金街独具强大的城市造心功能,以“点”带“面”,不仅提升项目本身的物业价值,更全面激发板块的发展潜能,驱动区域价值核变,保证商铺升值潜力无限。

人气:共享大商业人潮 开业半年蓬勃利市

繁华大配套,开街大客流。万达金街尽享大商业无限量的人潮、商潮、财潮,成就一站式吃喝玩乐购繁华生活场,聚拢城市海量人流,缩短商铺培育期,开业即旺铺,坐享稳健财富收益。

自持:高比例自持物业 稳定创富空间

万达坚持从长久运营的角度运作商业地产,高比例自持物业,确保商户稳定运营、提高品质,更有利于整个商业部分的科学规划与业态配比,为中小型商家户主提供了一个长期获益的创富平台。

管理:专业商管团队 掌舵财富商机

万达商业管理公司拥有卓越的商业人才团队和科学的运营管理模式,具备商业规划、招商统筹、营运策划及营销推广的强大优势。

规划:国际顶级商业规划 铸就巅峰

依托万达商业规划专业优势,从位置、格局、空间设计,万达金街采用万达高度成熟的商业建筑规划理念,可做到铺铺临街,超强展示面,合理人流动线,充分提升项目人气和商业价值。

“来遂宁,不逛金街不回头”,

万达君相信,未来这句话,

一定会成为遂宁人的口头禅!

现金街夜市五月特别版,正在火热进行中,五月,来逛万达夜市就对了!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育