大英县公安局组织召开冬春火灾防控推进会

www.scol.com.cn (2018-11-29 11:37:23) 来源:四川在线
编辑:毛中胜赵秀蓉 记者 高菀君  

四川在线遂宁频道消息(赵秀蓉 记者 高菀君)11月27日下午,大英县公安局组织召开冬春火灾防控工作推进会,县公安局局党委委员、副局长段勇强出席会议并做讲话,县消防大队大队长刘艾华、教导员张从武,警务督察大队、各派出所参加了会议。会议由县消防大队教导员张从武主持。

会上,大英消防大队大队长刘艾华通报了2018年各派出所消防工作开展情况、全县消防安全工作形势和近期各类火灾事故情况,传达组织学习了《四川省公安厅关于切实加强消防部门转制国都期间公安派出所消防安全的通知》、《四川省公安派出所消防监督检查规定》。

就切实抓好今冬明春火灾防控工作,段勇强副局长提出要求:要明确重点,加强学习;高度重视,落实责任;迅速行动,狠抓落实;加强宣传,提高意识。

最后,消防大队教导员张从武就落实此次会议精神强调:冬春季节用火用电用油用气增加,各种节庆活动集中,各类致灾因素明显增多,这一时期历来是安全管理的关键节点、事故防范的最大难点。消防安全工作是关系千家万户老百姓生命财产安全的一件大事,也是一项系统复杂的工程,需要各警钟、派出所齐手抓、共同管,综合治理紧盯薄弱环节,突出工作重点,务实有效地做好今冬明春消防安全管理工作。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 群众来信邮箱:1772873478@QQ.com)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育