返回顶部

“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”大英县上榜 遂宁市仅2家

www.scol.com.cn  (2018-04-03 21:13:33)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 曹爽  

四川在线遂宁频道消息(记者 曹爽)日前,国土资源部下发《关于“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建有关事项的通知》,公布了各地推荐的示范窗口单位,接受社会监督,年底前将根据群众的满意度确定示范窗口单位。要求各创建单位应当进一步按照国务院“放管服”要求,以《“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建指标体系》为标准,进一步优化登记流程、精简办理环节、整合登记资料、压缩办理时间,强化服务意识、夯实工作基础、提高服务效能,全面落实“一窗受理,并行办理”,积极推行“最多跑一次”和“不见面审批”,切实提质增效便民利民,促进不动产登记事业良性发展。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育