返回顶部

【真人挑战 爆款智胜】手握通关神器“平安好车主APP”,看会长许乐扬如何巅峰冲刺

http://www.scol.com.cn  (2017-05-16 11:36:48)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海  

 

摘要:三大挑战,借助“平安好车主APP”巅峰冲刺能否成功

在昨天的第三场“真人秀”挑战中

西区会长孙红梅与我们一起分享了

“团E宝”如何助她过关斩将

(点击上方文字进入第三场“真人秀”)

紧随其后,会长“真人秀”第四期

也在今天10:30—11:30精彩上演

 

【视频】

视频链接:https://v.qq.com/x/page/d0399g6mooy.html

通用代码:<iframe frameborder="0" width="640" height="498" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d0399g6mooy&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

 

南区会长许乐扬

作为“平安好车主APP”代言人

能否借助“平安好车主APP”完成三大任务呢?

 

挑战任务一

3分钟从3个不同楼层分别找到1位同事查询违章且1个月内无违章。

冲刺助手

使用“平安好车主APP”一键查违章功能,机构不断拓展交管直连,查询又快又准,已经覆盖300多个城市。

 

挑战任务二

10分钟找到刮痕车辆、完成自助理赔并收到赔款。

冲刺助手

打开“平安好车主APP”,手机拍照自助查勘,免电话报案、免现场等待、免交警证明、免门店交资料,10分钟完成自助理赔。

 

挑战任务三

指定驾驶路线,目的地是平安金融中心,使用平安行开车5公里,且无任何不良行为驾驶记录,如有则回到起点重新开始。

冲刺助手

打开“平安好车主APP”开车赚钱,规范驾驶行为,上传开车里程赚积分。

 

恭喜许乐扬会长圆满完成此次挑战

 

南区会长许乐扬真人秀挑战结束后

与平安产险常务副总经理王新

平安产险线上客户部副总经理李林斐

平安产险个人综合金融部副总经理王波

直播达人佛山南海支公司员工汪芷伊

一起分享“平安好车主APP”的整体服务布局

以及如何助力业务和销售

 

 

王新

平安产险常务副总经理

“平安好车主APP”作为产险旗下的APP,可以通过安全为桥梁链接用户,通过联合内、外部合作伙伴,将“互联网+车生活”发展模式向全行业开放,以多元、高频的车服务黏住用户。一方面,利用新科技,帮助用户在最合适的场景选择最合适的服务,提升服务效率,升级客户体验;另一方面,要不断整合汽车后市场各类资源,构建健康、可持续的汽车服务生态圈。希望“平安好车主APP”成为车主用户中BAT级别的一站式车生活平台,更大的用户规模、更大的数据规模,形成良性循环。

 

 

李林斐

平安产险线上客户部副总经理

“平安好车主APP”致力于成为广大车主的用车助手、安全管家,涵盖了车保险、车服务、车生活。作为产险的用户经营平台,首先强化的是保险服务核心优势,形成差异化竞争策略,比如理赔中心是业内首款线上线下一体化的多媒体理赔服务产品,“四免两自主”特色服务让客户易操作、快速拿到赔款,门店预约、预处理服务,免去客户等待时间。

 

 

王波

平安产险个人综合金融部副总经理

读懂现在是为了更好地创造未来,我们相信在行业、公司变化趋势之中,蕴藏了大量的机会,希望大家都能抓住机会,共同成长!

 

 

许乐扬

平安产险南区会长

“平安好车主APP”通过收集和分析用户的在线数据,结合已有的客户静态数据,构建行业领先的风险定价体系。比如,基于平安行驾驶行为数据,找到驾驶行为、驾驶习惯、行车路线等车联网因子;再比如通过APP的使用,找到社交网络、兴趣爱好、内容浏览、服务喜好等互联网因子,持续巩固公司风险筛选竞争优势。

 

 

汪芷伊

平安产险佛山南海支公司销售一线员工

咱们“平安好车主APP”相较于百度、腾讯等互联网公司最大的竞争优势,就是拥有覆盖全国的线下网点和几万人的服务队伍。就像公司强调的,平安在你身边,人的服务温度是互联网无法替代的。

 

“e”场直播

让大家更深入地理解“爆款”上的极智服务

如果你支持

平安产险“平安好车主APP”代言人

南区明星会长许乐扬

在直播的“黄金24小时”为她投票

5月4日10:30-5月5日10:30

最终票数将决定分会长们在

“王牌对决·极致荣耀”总会长巅峰对决

环节中的出场顺序

 

扫描二维码点击「阅读原文」

为许乐扬会长投上一票吧!

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育