返回顶部

微电影《幸福前规则》获得强势关注和广泛好评

http://www.scol.com.cn  (2016-06-15 20:24:58)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海  

四川在线遂宁频道消息(记者 张露)安居国地税联合出品的营改增主题微电影《幸福前规则》自5月3日在腾讯、优酷上线以来,迅速获得了省国税微博、省地税门户网、四川在线、四川新闻网、遂宁日报、遂宁发布、品读遂宁、灵动安居等媒体的强势关注、转载和报道,遂宁最大、人气最高的门户网站遂宁网也予以了置顶发布,网上反响强烈、好评如潮,在短短的7天时间内,各端口的视频播放量已达2万余次,目前浏览量仍呈几何级增长,好口碑仍在持续发酵。

据悉,此次电影制作,区国地税深度参与剧本创作,且剧中主演均由国地税干部担纲。这也是全省首部“营改增”主题微电影。 此次税务题材的微电影拍摄,既是以新媒体推动税务文化建设的创新和尝试,也为税收宣传注入了新的活力。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)

SSI ļʱ