返回顶部

西眉派出所多措并举应对防汛工作

http://www.scol.com.cn  (2016-06-14 20:49:15)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海  

    四川在线遂宁频道消息(记者 张露)为切实做好各项防汛准备工作,维护汛期社会治安稳定,西眉派出所高度重视,认真部署,多措并举将防汛工作落到实处,确保了群众人身和财产安全。

    统一思想、提高认识。为民警认真、切实提高对防汛工作的认识,做好牢固树立防大汛、防恶劣天气等自然灾害的思想准备。

    加强值班、强化纪律。坚持领导带班,有效加强值班备勤工作,确保一旦发生灾情,能快速反应,及时有效处置。

    加强信息收集、上报。及时收集、上报相关预报预警信息,密切监视天气变化和汛情变化情况。

    加强联系、主动作为。加强与政府部门之间的联系,密切关注内涝、滑坡泥石流等地质灾害,做好地质灾害点、水库、堰塘的隐患排查工作,并确保整改到位。

    近日来,我所对辖区河道、水库进行了排查,在2处危险地段设立警示标志,对1处低洼易涝区进行了泄水排涝。确保了群众生命财产安全。

    (四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)

 

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页