返回顶部

上半年 遂宁实现水利投资15.85亿元

http://www.scol.com.cn  (2017-08-03 10:04:16)  来源:遂宁日报  
编辑:毛中胜记者 杜林德  

记者从市水务局获悉,今年上半年,我市实现水利投资15.85亿元,完成了目标任务的57.6%。

今年以来,市水务局积极践行新时期水利工作方针,多措并举、攻坚克难,夯基础、惠民生、保生态、强管理、促改革、抓党建,全面推进各项水务工作,各项重点工作取得明显成效。今年上半年,全市共争取中、省各类水利资金6.59亿元、完成了目标任务的74.9%;实现水利投资15.85亿元、完成了目标任务的57.6%,其中“6+2”骨干水利工程已完成年度投资4.86亿元,累计完成投资21.64亿元;解决了农村建卡贫困人口0.8134万人的饮水不安全问题,新增、恢复蓄水能力708.62万立方米,新增灌面4.15万亩,恢复、改善灌面8.92万亩,新增节水灌面2.86万亩。(全媒体记者 杜林德)

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育