返回顶部

遂宁男子无证驾驶摩托车 神色异样竟还是毒驾

www.scol.com.cn  (2018-04-04 17:57:14)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜孙红梅 见习记者 蒋诗逸  

四川在线遂宁频道消息(孙红梅 见习记者 蒋诗逸)为全力预防和减少道路交通事故的发生,营造良好的道路通行环境,近日,遂宁市射洪公安交警大队在开展城区交通秩序综合整治工作时,查处一起无证并毒驾严重交通违法行为。

执勤民警在太和大道对川J5***2的普通两轮摩托车例行检查时,该车驾驶人无法提供相应证件,经公安交通综合应用平台查询或者,该驾驶人吴某某(男,510922********2494,射洪县大榆镇人)涉嫌未依法取得机动车驾驶证驾驶机动车交通违法。

同时,民警在对吴某某询问过程中发现其神色异常,言辞不清,根据多年经验,民警怀疑其可能涉嫌毒驾,便立即带其到大队办案区进行抽样尿检,结果呈阳性。

民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关法律规定,依法对吴某某实施处罚,对其吸毒行为移交县公安局禁毒大队侦办处理。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育