返回顶部

射洪县司法局组织学习习近平总书记来川视察期间重要讲话精神

www.scol.com.cn  (2018-03-05 13:38:17)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 曹爽  

四川在线遂宁频道消息(李迪 董楠 记者 曹爽)3月1日上午,射洪县司法局召开了传达习近平总书记来川视察重要讲话精神学习会,向全局干部职工传达了习近平总书记来川视察期间重要讲话精神和省市县关于学习贯彻习近平总书记来川视察期间重要讲话精神的要求。

会上,全体参会人员学习了习近平总书记在川内各地考察时和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富、指向明确,为我们做好新形势下各项工作进一步提供了行动指南。要求,全体干部职工要结合省市县领导干部大会会议精神,充分认识到习近平总书记来川视察指导的重大意义,要把学习宣传讲话精神与学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,全面系统领会习近平总书记重要讲话的精神实质,自觉学、反复学、深入学,做到学深悟透,融会贯通,学出“四个自信”、学出使命担当、学出能力水平、学出绝对忠诚,全力抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实。

局党组书记、局长刘正志同志就全局深入学习贯彻习近平总书记来川视察期间重要讲话精神提出了四点要求:一是提高认识,要求全体干部职工按照县委“七个始终牢记”的要求深刻领会精神实质,迅速掀起学习贯彻习近平总书记来川视察期间重要讲话精神新高潮;二是深入宣传贯彻,通过支部学、片区学、加强自学的方式确保习近平总书记系列重要讲话精神入脑入心;三是增强责任意识,提高政治站位,保持政治定力,明确政治方向,严格政治要求,保持政治警惕,克服麻痹思想,坚决做到不信谣、不传谣,坚决制止不实言论;四是精心谋划、真抓实干,切实用习近平总书记系列重要讲话精神指导工作,实现2018年司法行政工作迈上新台阶。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育