返回顶部

遂宁市公安局督导组深入射洪县公安局督导近期重点工作

www.scol.com.cn  (2018-02-08 17:49:32)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 欧欢  

四川在线遂宁频道讯(胡琬雪 记者 欧欢)2月7日上午,遂宁市公安局督导组刘德禄一行深入射洪县公安局督导检查近期重点工作。射洪县副县长、公安局长陈良,党委委员、纪委书记蒲伟陪同检查。

刘德禄一行先后深入射洪县公安局、交警大队,详细查阅了开展“守纪律讲规矩 全面从严治党治警”教育整顿专项活动、“百日平安会战”专项行动等工作资料,认真听取了相关负责人的专题汇报,并对射洪县公安局开展教育整顿活动和专项行动整体工作给予充分肯定。

刘德禄指出,射洪县公安局党委在贯彻遂宁市公安局党委活动和行动的部署上执行力强、认识到位、成效明显。他要求,一是认清形势,统一思想。射洪县公安局应强化思想认识,抓好队伍教育整顿。二是强化组织领导,层层传导压力。县局党委班子成员要将自己摆进去、树起来,团结齐心,共同努力;中层负责人要带头严于律己,管好队伍,管好民、辅警,尤其是节日期间要抵住诱惑。同时,要加强意识教育,要讲深说透。三是认真梳理,扎实整改。针对梳理出来的问题,落实到部门、人头进行认真整改,达到教育全体民、辅警的目的,使队伍健康发展。四是强化督导,确保队伍纯洁、社会治安大局平稳。射洪县公安局纪委要一如既往的开展督导,结合当前中心工作,使教育整顿工作达到目的,确保队伍稳定,社会治安大局平稳。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育