返回顶部

射洪交警加大警媒合作力度 推进“群众最不满意十件事”整治工作进程

http://www.scol.com.cn  (2017-08-09 20:50:41)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜孙红梅 记者 欧欢  

四川在线遂宁频道讯(孙红梅 记者 欧欢)为改善城区道路通行秩序,提高道路通行效率,提升群众满意度,近日,射洪县公安局交警大队充分发挥宣传工作的先行军作用,进一步加大警媒合作力度,大力宣传“群众最不满意十件事”整治工作开展情况,推进整治工作顺利开展。

日前,射洪县公安局交警大队在城区持续开展了道路隐患排查、交通乱象整治、交通违法查处等工作,在各项整治工作中,该大队积极邀请射洪电视台、报社记者随警作战,宣传报道整治工作具体内容、采取措施及取得成效,并通过曝光一批查处的典型交通违法行为,震慑交通参与者。同时,积极向中国网、百姓生活网、四川法制网等主流网络频道发送新闻通稿,并通过官方微博微信设置专栏,在网络形成以“群众最不满意十件事”专项整治工作为主题的舆论热潮,进一步提高整治行动的社会知名度和群众知晓率,为专项整治行动营造浓厚的宣传氛围。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育