返回顶部

射洪交警大队积极开展“110宣传日”主题宣传活动

http://www.scol.com.cn  (2017-01-10 21:03:38)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海记者 张静  

四川在线遂宁频道消息(记者 张静)2017年1月10日是全国第31个110宣传日,为展示公安民警良好形象,进一步拉近警民之间的关系,按照县局《射洪县公安局2017年“110”宣传活动方案》相关要求,1月10日上午九点,射洪交警大队积极配合县公安局在新世纪广场开展“110宣传日”主题宣传活动。

活动当天,宣传民警紧紧围绕“公安110,为民保安宁”宣传活动主题,结合冬季道路交通管理工作实际和近期各项专项整治行动,采取设立咨询台、发放宣传单页、以案说法等方式大力宣传道路交通法律法规,讲解无牌无证、饮酒驾驶、超员超速等交通违法行为的严重危害性,引导群众引导群众树立正确的交通安全观念,自觉摒弃危险驾驶行为,做文明交通参与者。同时,咨询台民警与群众面对面亲切交流,耐心接受群众对车驾管业务方面的咨询,宣传讲解车管所便民利民措施,虚心接受群众对道路交通管理工作和公安建设方面的意见和建议,切实拉近警民之间的距离,争取广大人民群众对公安交警工作的理解、支持和配合。

在宣传活动中,大队共发放宣传单页600 余份,接受群众咨询150余次,受教育人群达到1200 余人,进一步提高了辖区群众的交通安全常识和文明交通素养,取得了良好的宣传效果。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育