返回顶部

遂宁市第三届乡村旅游节|“遂宁市最受游客喜爱的乡村旅游地”评选结果公布

www.scol.com.cn  (2018-03-09 16:48:40)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 曹爽  

四川在线遂宁频道消息(记者 曹爽)3月9日上午,由遂宁市旅游产业领导小组主办,市旅发委、船山区人民政府承办的遂宁市第三届乡村旅游节暨船山区首届春茶采摘节在老池乡茶博园正式开幕。

开幕仪式上,遂宁市旅发委主任唐紫薇宣布了“遂宁市最受游客喜爱的乡村旅游地”的评选结果。

据悉,自2017年12月以来,遂宁市旅发委、市旅游协会在全市范围内广泛开展了遂宁市最受游客喜爱的乡村旅游地评选活动。经自愿申报,各县(区)、园区组织推荐,市旅发委和市旅游协会综合评定、公示,共评选出船山区十里荷画景区等6家遂宁市最受游客喜爱的乡村旅游地。

附:

遂宁市最受游客喜爱的乡村旅游地名单(6家):船山区十里荷画景区、安居区七彩明珠景区、安居区龙亭生态度假山庄、射洪县洋溪镇桃花山风景区、蓬溪县天福万象农业博览园、大英县卓筒井镇桃园景区。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育