返回顶部

遂宁:大英县公安局安全生产大检查在行动

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 14:20:19)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 代玉巍  

四川在线遂宁频道(谢颖 记者 代玉巍)9月11日,大英县公安局交警大队组织全体民警、辅警在大队四楼会议室召开了安全生产大检查工作推进会。深入学习了“9.1”全省安全生产大检查推进会会议精神,副教导员刘波做出了重要指示。

会议上,刘波指出,交通安全首先要狠抓路面管控,提高见警率和管事率,严查交通违法,严控交通违法。其次是加强夜间管理,加大路面管控力度。同时,提高道路安全隐患排查,加强 “黑点”、“乱点”、“堵点”的排查整治,并做好宣传教育,使交通安全意识深入民心,做到人人遵守法规,提高广大人民群众交通安全意识。

教导员胡杰强调,还需提高认识、明确目标、立即行动、尽职屡责,切实加大交通违法查处力度,加强综合整治,要加强辖区道路交通安全隐患的排查,对排查出的隐患及时上报、及时整改、及时消除,杜绝道路隐患事故的发生。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育