返回顶部

少先队遂宁市第七次代表大会预备会议今日召开

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 18:20:29)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海记者 聂艳萍  

预备会现场

    四川在线遂宁频道消息(记者 聂艳萍)今日(1月11日)下午,少年先锋队遂宁市第七次代表大会预备会在市委党校召开。遂宁团市委副书记何玺出席会议并讲话。全市共166名少先代表参加。

    预备会上,代表们听取了遂宁市第七次少代会筹备工作报告,审议通过了大会议程(草案)、代表资格审查委员会名单(草案)、主席团和秘书长名单(草案)。

    团市委副书记何玺要求,与会代表要以高度的政治责任感,履职尽责,认真遵循大会程序和规则,服从大会的组织领导,共同营造良好的会风。

    何玺就新一届选举工作强调,本次少代会的委员候选人是在以服务少先队事业为原则,并听取各方面意见的基础上,经过组织全面考察和推荐而确定的。全体代表要按照大会的安排,发扬民主精神,完成好大会的选举任务。

    据悉,此次少代会将总结遂宁市第六次少代会以来的各项工作,确定全市少先队今后五年的工作目标和任务,选举产生新一届少工委委员。同时,大会还将选举新一届少工委主任、副主任。

    (四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)                

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育