返回顶部

遂宁:“品质消费 振兴乡村”活动正式启动

www.scol.com.cn  (2018-06-03 10:01:22)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜  

四川在线遂宁频道消息(见习记者 谭钦怡)为积极服务乡村振兴战略,引导农村消费提质升级,更好地保护农村消费者的合法权益,6月1日上午9:30,遂宁市保护消费者权益委员会、遂宁市船山区保护消费者权益委员会在船山区老池乡场镇联合举行“品质消费 振兴乡村”活动启动仪式。

活动上,遂宁市消委会、船山区消委会联合市新华文轩公司、船山区个体私营经济协会为老池乡小学贫困留守儿童赠送学习用具和书籍。随后,遂宁市工商行政管理局副局长李玲宣读聘用“消费维权村官”文件,与会领导为“消费维权村官”颁发聘用证书。

同时,活动通过发放指导手册、播放宣传片和科普视频、张贴海报、有奖问答、图片展览、文艺演出、专题讲座等多种形式,为农村消费者普及维权知识,以及组织相关医疗机构,抽调群众需求较大的医疗、药学、护理专家,进行疾病的现场咨询、筛查、诊断和一般治疗,普及医学常识和健康知识。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育