返回顶部

遂宁射洪县启动2018年龙舟文化惠民系列活动 历时28天推出13个项目

www.scol.com.cn  (2018-05-23 11:24:01)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜见习记者 高菀君  

四川在线遂宁频道消息(见习记者 高菀君)5月22日,遂宁市射洪县举行2018年龙舟文化惠民活动启动仪式。射洪县县委常委、宣传部部长邓茂,县人大常委会副主任张朝书,县政府副县长王勇,县政协副主席王庆华出席仪式。

启动仪式上,王勇首先详细介绍了整个龙舟文化惠民活动日程安排。随后邓茂回顾了去年龙舟文化惠民活动取得的成绩,并希望更多的人广泛深入地了解射洪,关心支持射洪,共同见证射洪县2018年龙舟文化系列惠民活动正式启动。

除此之外,在启动仪式前,主办方还为2017年龙舟赛中获奖的代表队颁奖。

据悉,本次龙舟赛将以“赛龙舟、观奇石、赏书画、看曲奇、放风筝、传习俗”等十三个项目组成,历时28天,旨在荟萃民俗精华,弘扬中华优秀传统文化,打造社会文化旅游品牌,营造全民同乐,共享发展成果的新时代精神文明盛宴。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育