返回顶部

蓬溪县国税局开展五四主题团日活动

http://www.scol.com.cn  (2017-05-10 18:14:35)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海记者 聂艳萍  

四川在线遂宁频道消息(徐支波 记者 聂艳萍)青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。5月4日,蓬溪县国税局组织开展五四主题团日活动,全体青年税务干部以多种形式共同纪念和庆祝五四青年节。

主题团日期间,蓬溪县国税局通过行业网站面向青年税务干部发布《致全体青年干部的一封信》,向青年干部们致以节日的问候和美好祝愿,并寄望青年干部们在推进税收改革、实现税收现代化的伟业中建功立业、成就梦想、绽放荣光;举办“青春建功·税月留痕”主题座谈会,青年税务干部们踊跃发言,畅谈工作感想、分享成长喜悦、提出发展困惑以及对国税工作的意见建议;县局党组成员、副局长刘建国代表县局班子走到青年税务干部中间,同大家推心置腹谈理想信念、谈人生价值、谈奋斗成长,提出了珍惜当下、找准位置、心存理想、勤奋学习、担当奉献、清白从税等六点希望,嘱托青年税务干部要立足本职、埋头苦干,用一流的业绩,成就人生精彩;开展“心连心·共成长”税企青年交流活动,组织青年干部到蓬溪县琪英菌业有限公司,与生产一线青年工人谈理想、谈责任、谈发展,共同庆祝五四青年节,建立友谊、拉近距离,搭建税企青年共同成长进步的连心桥。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育