返回顶部

省直机关工委领导莅临蓬溪县检察院检查指导党建工作

http://www.scol.com.cn  (2015-12-30 15:52:55)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海记者 罗小单  

四川在线遂宁频道讯(张萍 记者 罗小单)12月24日下午,由省委组织部、省直机关工委组成的联合检查组赵争真、蒲波一行莅临蓬溪县检察院对该院贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《四川省<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>实施细则》情况进行联合检查。

赵组长一行实地察看了该院以“红色、书法、和孝、团队、创新”为主要内涵打造的机关法治文化阵地建设,听取了该院政治处主任、院党总支书记陈进同志关于党建工作汇报,并查看了党建活动相关资料以及活动阵地建设情况。赵组长对该院党建活动阵地建设表示高度肯定,称赞该院党建工作内容丰富、形式多样、活动创新、资料详细。同时也对该院党建工作提出了四点要求:一是要积极发挥党组织的政治作用,不断推动服务型党组织的建设;二是单位领导要加强对党建工作的重视,保障党建活动经费;三是要不断丰富干警党建活动内容,提高党员学习教育效率;四是要强化责任意识,确保管党治党责任的落实。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育