返回顶部

龙凤古镇百余中老年人跳健身舞展风采

http://www.scol.com.cn  (2016-04-25 09:41:17)  来源:遂宁晚报  
编辑:陈岳海记者 罗淋  


中老年人在舞台上开心表演

    时间:4月22日上午 地点:龙凤古镇

  百余中老年人跳健身舞展风采

  4月22日上午,由船山区体育局、船山区文化广播影视局、船山区民政局和船山区老年人体育协会联合主办的船山区乡镇老年人健身操舞展演活动在龙凤古镇举行,来自12个乡镇、街道的上百位中老年人,以欢快的歌声、愉悦的舞步展示我市中老年人积极健康向上的精神面貌。

  记者看到,展演还没开始,会场就已经人山人海了。9时许,活动在舞蹈《太阳出来喜洋洋》的欢快乐曲中开场,挥舞着鲜艳的绸扇,老年人步履轻盈,笑意盈盈。精彩节目一个接一个,《红歌连跳》《祝福祖国》《小苹果》等节目赢来观众们的阵阵掌声,由区老体协代表队表演的第六套健身秧歌更是将整台演出的气氛推向高潮。老有所养,老有所乐,台上表演的中老年用欢歌与炫舞诠释着对生活的热爱和对幸福的追求。

  来自金桂社区的表演者舒加玲告诉记者说:“为了能在展演中展现出社区舞蹈队最佳的精神面貌,平日里大家都非常辛苦地在一起排练,台下观众的阵阵掌声,就是对我们的最大鼓励。”(记者 罗淋)


(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)               


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育