返回顶部

遂宁梦险城2个月迎数十万游客“探险”

http://www.scol.com.cn  (2017-09-01 15:59:35)  来源:四川经济日报  
编辑:毛中胜宾劲松  

    9月1日,虹桥集团花费2亿巨资打造的全国最大的儿童汽车主题乐园——四川遂宁射洪梦险城开业2月以来,已经迎来了数十万儿童及家长前来,寻找自己最喜欢的项目尽享惊险刺激的“欢乐旅程”,项目获得了极大的市场反响和游客好评。游客和市民除了在梦险城游玩外,每到傍晚,天快黑的时候,还可以尽情欣赏梦险城外的音乐喷泉。这是全国首家LED全产业链工场|——采灯网打造的LED音乐喷泉。

 

  (射洪梦险城正面图)

  (图为射洪梦险城外景)

  据了解,“梦险城--汽车主题乐园”位于涪江五桥西侧(原川中汽车城),是继虹桥集团公司成功开发“欢乐谷”项目之后,为丰富人民的物质文化生活需要,出资2亿元打造的建筑面积3.5万平方米、以汽车为主题,集休闲乐购、主题游乐、家庭旅游为一体的全国大型一流乐园。乐园设计领先,设备齐全,有“梦幻巴士站”、“火花飞舞”、力量大碰撞”、“极速大跳跃”、“超级篮球”、“密林家园”、“奇趣部落”、“闪电竞技场”、“巨无霸竞技场”等百余个游乐项目以及成人电动设备,是一个充满了刺激与欢乐的高端休闲胜地。

 

  (梦险城音乐喷泉白天的效果)

  (梦险城音乐喷泉夜晚的效果)

  (梦险城音乐喷泉白天实景)

  (梦险城音乐喷泉夜晚实景)

  (梦险城音乐喷泉夜晚实景)

  据合作方采灯网介绍,虹桥集团成立于2009年9月,注册资金1亿元,总部位于四川省射洪县,有着多年房地产开发经验,已发展为集房地产开发、房屋建筑、物业服务、商品混凝土生产、电影院、健身俱乐部等于一体的大型民营企业。多年来虹桥集团坚持以诚信为本,注重质量,服务社会的品牌意识,致力于打造城市精品工程,先后承建市县精品工程300余栋,开发精品小区面积达100万余平米,市县优质工程100余个,被评为省建筑业先进企业,省房地产协会副会长单位,连续十多年被评为市先进企业、诚信纳税单位。目前拥有资产3.8亿元,年产值过亿元,年上缴国家税收1100余万元。2009年被中国房地产协会评为“2007-2008 年中国房地产诚信企业”、被四川省质量协会评为“用户满意企业”。今年上半年更实现了上缴国家税费突破4600万元的目标,获得社会各界好评。

 

  (梦险城音乐喷泉施工现场)

  (梦险城音乐喷泉施工现场)

  在梦险城项目中,采灯网为虹桥集团提供“灯光音乐智控喷泉设计与施工”、“园区灯光亮化设计与施工”。在长达几个月的服务过程中,采灯网西南运营中心副总裁黎总亲自策划、跟进,前期介入策划、现场勘测、规划设计,制作了效果图、施工图,完成了设备制作、整体定制运输、施工安装、技术指导,并承诺五年售后维保。工程师孙工、王工辛勤付出,现场监督施工,为项目的最后完工提供了整体方案,解决了客户的问题,确保了项目的顺利完工,得到了虹桥集团杨董、杨总的首肯与信赖。

 

  虹桥集团介绍,选择采灯网-登峰智造,也是因为采灯网的实力和服务,希望在梦险城项目后,继续合作。采灯网是一家以发明专利技术和生产制作起家的企业,随后在做好研发、生产、销售产品的同时,推出了互联时代的服务品牌。2016年1月23日上线采灯网,以“轻松点亮生活”为宗旨,以“打造靠谱的 LED 光电产品供应链品牌,打造百年 LED 产品品牌”为使命,以“没有最便宜,只有更适合”为经验理念,率先提出整合LED行业上下游产业链的构想,是全球首家着眼于LED全产业链开发并整合了工程采购报价系统的电商平台。采灯网依托博豪登峰集团扎根 LED 领域研发、生产十余年,利用互联网技术,以采购商为导向,提供产品配套方案、免费撮合贸易和推荐优质供应商,对产业上游供应商优质资源进行整合,帮助优质供应商、采购商精确定位产品,为采购商提供代售代购、OEM/ODM 定制、物流金融、安装维修、技术培训等聚合服务,打造了目前全球最大的 LED 产品数据库,帮助下游采购商高效找到适合的 LED 产品/服务。该平台以采购商为导向,免费为采购商提供撮合交易服务,并通过大数据的收集,透明、规范的运作为LED产业的专业化发展提供助力,建设全球LED一站式采购服务平台为目标,在诚信、平等、合作、发展的原则下与LED同行建立广泛,深入的交流与合作。成立近2年来,在国内拥有千余家地区加盟商、工程合作商,并在英国、澳洲、南非、加拿大、印度尼西亚、塞浦路斯、意大利设立驻外办事处。(宾劲松报道)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育