返回顶部

遂宁二中教育集团滨江校区:家访慰问送温暖 辅导作业助成长

www.scol.com.cn  (2018-02-11 19:26:06)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜 记者 聂艳萍  

小学部唐清清老师和校领导慰问学生、辅导学生作业

初中部柯蔚老师和校领导慰问学生、辅导学生作业

四川在线遂宁频道消息(孟军 记者 聂艳萍)2月8日-10日,遂宁二中教育集团滨江校区党支部开展了“家访慰问送温暖,辅导作业助成长”活动。

在党支部书记、校长潘明英,副校长罗艳梅、肖待春的带领下,学校各行政部门负责人以及各班班主任分组赴市城区、安居区磨西镇、蓬溪县高升乡、船山区新桥镇等地,对小学部和初中部48位贫困生和优秀学生的走访慰问,为他们送去学习和生活用品,并检查和辅导学生的寒假作业。

此次活动中,学校党政领导和家长促膝而谈,了解家庭情况,老师认真检查、悉心辅导学生的寒假作业,鼓励他们努力学习科学文化知识,牢知识改变命运的真理。

同学们也纷纷表示,一定会记住学校的关心和帮助,用优秀的成绩来回报老师的教诲,为实现中国梦放飞青春梦想。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育