返回顶部

遂宁二中春节前走访慰问退休老干部、老党员

www.scol.com.cn  (2018-02-07 14:50:39)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 聂艳萍  

四川在线遂宁频道消息(记者 聂艳萍)在春节来临之际,遂宁二中党委书记、校长邹显斌带队走访慰问学校退休老干部、老党员,给曾经为学校教育事业默默奉献的老干部、老党员送去了慰问品、慰问金和节日的问候。学校党委副书记、工会主席张铃,副校长邱志勇、王代彬、杨兰萍、刘靖陪同慰问。

在走访慰问中,每到一处,邹显斌都与老干部、老党员促膝谈心,详细询问老干部、老党员的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部、老党员在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系教育、建言献策,为学校的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。

离退休老干部们、老党员脸上洋溢着幸福的笑容,对学校领导的关怀表示衷心的感谢,高度评价了学校党委领导班子为学校发展所取得的成就。大家一致表示,将一如既往地关心支持学校工作,加强学习,老有所为,努力为推动我校的发展发挥余热。

在和老干部们告别时,邹显斌一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育