返回顶部

高升教育联盟首次联席会议在长乐小学召开

http://www.scol.com.cn  (2017-02-15 15:53:53)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海记者 聂艳萍  

会议现场

四川在线遂宁频道消息(杨虹 张扬 记者 聂艳萍)2月14日下午,高升教育集团总校长王治国带领盐小、港小行政班子一行来到长乐街小学,对学校的发展方向、管理机制和特色建设进行了深入调研。

活动围绕“长乐街小学的长足发展”展开话题,长乐小学校长夏典举介绍了学校的办学现状,尤其对学校面临的困境进行了透彻分析,对学校的育人目标和文化建设提出了思路。

王治国对学校的环境建设、师生精神风貌进行了肯定,并提出“三个有”的理念,即“心中有人”班子心中要有教师,教师心中要有学生;“心中有事”每位教师要做有效的事;“心中有志”有志气的教师才能培养出有志气的学生。同时,王志国还针对学校困境及近期工作进行了有效指导,如功能室的合理布局、学校发展的方案、联盟校的挂牌仪式、长乐街小学的生存与发展等。紧接着,盐小胡校长和港小杜校长毫无保留地分享高升教育集团管理、教育教学等方面的成功经验,并表态会给予长乐街小学全方位的支持和帮助。

高升教育联盟首次联席会议,大家各抒己见,献计献策,为长乐街小学的发展指明了方向,坚定了长乐街小学每位老师的信心。

与会人员合影

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育