返回顶部

射洪交警开展“7.25”全省酒驾、毒驾集中整治行动 查处酒驾7起醉驾2起

http://www.scol.com.cn  (2017-07-27 18:03:29)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 欧欢  

四川在线遂宁频道讯(孙红梅 记者 欧欢)为深入推进“群众最不满意10件事”整治行动,严厉打击酒驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法行为,射洪县公安局交警大队按照遂宁市交警支队统一安排部署,7月25日在辖区开展全省“酒驾、毒驾、”集中整治行动。

行动期间,射洪县公安局交警大队共出动警力45人,警车10辆(含警摩),共查处饮酒驾驶7起,醉酒驾驶2起。

行动中,该大队将警力最大限度下沉路面,确保每个卡点保持7-8名警力,进一步扩大整治范围、延伸整治时间,县城区以振洪路、金宸街为重点路段,农村交警中队以射仁路、电航桥、花园街、射观路为重点路段,以晚上八点半至十二点为重点时段同时开展整治行动,对过往机动车进行严密排查,对查出的酒驾、毒驾、醉驾违法犯罪行为,一律定格从严处罚,形成严管高压态势,切实遏制重特大道路交通事故的发生。同时,执勤民警大力开展酒后驾驶整治宣传,争取广大群众对酒驾整治的支持与理解,推动酒驾整治行动顺利实施。

行动期间,全体参战民警严格按照《交通警察道路执勤执法工作规范》相关要求,规范设置整治卡点,在查处违法行为过程中,严格按照“行动前保密、行动中关机、行动后快办”的要求,落实集中快办处理机制。对查获的酒后驾驶违法行为,严格信息录入和记分处理,坚决杜绝说情走后门等行为。同时,妥善做好血样保管、送检工作,确保程序合法、证据有效,全力确保酒驾整治取得实效。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育