返回顶部

遂宁供电公司:迎接四类项目专项审计交叉检查

http://www.scol.com.cn  (2015-04-29 10:31:10)  来源:四川在线  
编辑:彭江孙培仪  

    为深入推进依法治企工作,提升风险防控能力,省公司决定开展技改、大修、科技、信息四类项目专项检查工作,集中治理四类项目管理突出问题,防范重大经营风险。根据省公司要求,国网遂宁供电公司接受阿坝公司的检查。

    4月21日,由阿坝公司纪委书记张洪斌带队,检查组一行10人来到遂宁公司召开了四类项目专项检查交叉检查见面会。公司党委书记苏旭燕、副总经理张剑廷、总会计师李忠林、审计部、财务资产部、运维检修部、发展策划部、信通分公司、集体企业等相关部门和单位共计20余人参加了会议。

    会上,苏旭燕做了汇报发言,向检查组介绍了公司2012年至2014年四类项目的总体管理情况及自查自纠工作开展情况和成效。张洪斌对本次检查的工作要点和要求进行了说明。

    见面会的召开,标志着遂宁公司迎接四类项目专项检查交叉检查工作的正式启动。下一步,遂宁公司各业务部门及单位将积极配合检查组做好各项检查工作。

    (四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:pindusuining)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育