返回顶部

遂宁供电公司:开展健康食堂创建培训

http://www.scol.com.cn  (2015-04-29 10:15:34)  来源:四川在线  
编辑:彭江岳丽华  

    4月22日,国网遂宁供电公司组织各单位开展了健康食堂创建培训工作。公司综合服务中心对创建市、县级健康食堂标准、要求进行了培训、讲解,并参观了公司本部和检修基地食堂,现场提出了规范要求。

    今年公司的创建目标是2个食堂创建市级健康食堂,并通过省公司健康食堂创建验收;各单位本部食堂全面建设成县级健康达标食堂,餐饮服务许可证、服务人员健康证齐全,员工健康体检率100%;积极开展供电所健康食堂创建工作。

    公司开展创建健康食堂活动,旨在健全食堂管理机制,完善设施设备,引导职工形成“营养、安全、健康”的餐饮理念和饮食习惯,发挥职工食堂维护食品安全、增强干部员工健康素质的主要渠道作用。

    为能顺利通过市、县健康食堂创建目标,按照工作安排,从 4月开始,各单位就着手对食堂的软硬件进行陆续完善,包括对库房和厨房的合理改造,仔细梳理食堂管理制度并制作上墙,进一步完善安全卫生记录等资料;同时加强食堂人员业务培训,增强食堂人员在食品卫生安全方面的意识,提高职工食堂管理水平,确保员工安全健康放心用餐。

    (四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:pindusuining)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育