返回顶部

遂宁供电公司:召开输电线路运行分析会

http://www.scol.com.cn  (2015-04-29 10:12:14)  来源:四川在线  
编辑:彭江杨火平  

    4月22日下午,国网遂宁供电公司召开了输电线路运行分析会。运营监控中心及各单位分管生产领导、运检部主任、专责、班组长参加了会议。

    会上,运检部就公司近期35千伏及以上输电线路运行维护情况进行了通报。各单位分别对本单位输电线路运行维护情况进行了汇报,对前段时间线路运维工作中遇到的问题进行了分析。会议还对输电线路防雷害、防外力破坏、防山火等方面工作进行了讨论,对下一阶段各单位的工作重点进行了安排布置。

    运检部对输电线路运维管理工作提出以下要求:一是要进一步提升输电线路运维人员的业务技能水平;二是要全面推行各单位管理领导干部、专责定期参与巡线的制度;三是有效开展输电线路防雷检测、整改工作,全面提升输电线路防雷水平;四是梳理、出台公司输电线路运行维护管理相关办法;五是要结合输电线路精益化管理和标准化建设工作,着力提升公司输电线路运维管理水平。

    (四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:pindusuining)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育