返回顶部

关于物流港玫瑰大道(G318)施工期间交通管制的通告

http://www.scol.com.cn  (2016-05-30 11:28:02)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海  

遂宁市公安局交通警察支队

关于物流港玫瑰大道(G318)

施工期间交通管制的通告

为保障物流港玫瑰大道跨线立交桥主跨施工工程的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,决定对物流港玫瑰大道(G318)路段实施交通管制,现通告如下:

一、2016年6月1日至9月30日物流港玫瑰大道跨线立交桥主跨施工工程施工期间,对物流港玫瑰大道(G318)裕业路口至顺达路口路段实行限制通行交通管制,禁止高度超过4.5米的机动车在上述路段通行,同时在玫瑰大道裕业路口和顺达路口设置限高钢架。需经上述施工路段通行的受限机动车须提前绕行。

二、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。

三、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

遂宁市公安局交通警察支队

2016年5月26日

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育