返回顶部

遂宁市富国产业有限公司所属原遂宁市先富丝绸公司、新鑫化纤公司闲置机具、设备处置公告

http://www.scol.com.cn  (2016-05-10 09:03:49)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海  

受委托,遂宁市公共资源交易中心对遂宁市富国产业有限公司所属原遂宁市先富丝绸公司、新鑫化纤公司闲置机具、设备进行公开竞卖。

一、起拍价格:112.9万元。

二、标的展示时间及地点:自公告之日起至2016年5月31日止。标的地址:遂宁市船山区南强镇金梅村六社、十社。

三、标的处置方式:本项目实行网上公开竞价。

四、竞买人应具备的基本条件:

1.竞买人为在中国境内合法的企业法人或自然人。

2.竞买人一年内无违法违纪记录,无失信记录。

五、网上公开竞价时间:2016年6月2日上午10:00。

1.本次交易信息敬请关注遂宁市公共资源交易网:(http://www.snjsjy.com/)

2.对标的竞卖情况有疑问者请拨打咨询电话:13558974353或0825-2370588。网上操作中遇到的技术问题请拨打咨询电话:15388377611。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育