返回顶部

健坤会’S SECRET

http://www.scol.com.cn  (2015-04-09 15:24:24)  来源:四川在线  
编辑:彭江  

    1、品牌=资产

    项目品牌就是昂贵的无形资产。越来越多的消费者更注重项目的品牌形象。品牌不仅是企业竞争致胜的利器,而且也是开发商打开市场、实现利润最大化的依托,尤其是中小开发商,更是发展壮大的“捷径”。

    由于消费者感情化就是通过追求品牌来实现的,因此,房地产品牌的附加价值像商铺和房子的实用功能一样,在消费者心目中占有着重要地位,在选择房地产产品时,品牌成了购买者决策的重要因素。品牌迅速提升自身形象、占据市场份额、创造与客户双赢的局面,这就是品牌效应,也是企业的无形资产。

    健坤如何建设自己的品牌?健坤漫漫的品牌经营之路除了我们深切体会的客户拓展价值,更主要的是巨大的品牌价值和品牌附加值。而所有这些都由忠实的客群转化而来。健坤会正是这样将忠实客群聚集在一起充满活力和温情的地方,通过线上线下的活动和交流让健坤品牌文化深植人心。

    2、健坤会是个什么组织

    健坤会,是健坤国际的第一个客户俱乐部组织,是与全社会互动的交流平台,是健坤家文化观念的倡导者和传播者。

    成立于2015年的健坤会,全称为:健坤客户俱乐部。它致力于加强健坤国际与关心健坤、关注健坤的客户及社会各界的沟通联系,理解客户对理想家园的需求,为客户实现投资、置业梦想提供全程支持,并与客户携手共创精彩、广阔的生活空间。

    (1)健坤会的主张——健坤·交流·家

    家是承载人性的地方,交流是通往彼此心灵的桥梁。人的智慧、情感、阅历、知识、取向、修养教养,种种的累积,都在家的空间呈现,都通过交流传达给彼此。人心有多宽广,人性有多丰富,人的累积有多么多元,家的需求便有多么复杂,关于家和交流的学问,便有多么博大精深。健坤追求的,是成就人们对“家”的归属,对交流的重视,而不仅仅是卖商铺、卖房子。这是健坤家的内涵,是健坤的家观念。

首页上一页1234下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育