返回顶部

农行遂宁遂州支行助超市老板找回多付款项 得到村民一致好评

www.scol.com.cn  (2018-03-23 16:39:18)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜王伯林 任凤 记者 曹爽  

四川在线遂宁频道消息(王伯林 任凤 记者 曹爽)“银行同志,感谢您与我一道跑了10多里山路找回623.7元钱,为我挽回了两天生意上的损失!”新桥镇便民超市助农取款服务点人员真诚地向农行遂州支行三农服务队人员说道。

3月19日13时左右,该行三农服务队人员接到新桥镇便民超市助农取款服务点苟老板电话,称当天上午一农户到她助农取款服务点取款630元,由于当时生意较忙,在助农取款机上误将农户取款金额630元输成6.30元,而实付农户630元,请银行帮忙在助农取款系统中查一下取款人姓名。

由于三农服务队系统管理员到乡镇其他服务点拓展农行扫码付无法返回,于是在家服务队人员立即从遂宁乘车赶到服务点。通过助农取款机“智付通交易明细查询”功能,查到了取款人姓名、卡号、取款金额和具体取款时间,再通过交易明细打印出交易清单后,与服务点人员一道搭上电动自行车寻找取款人。

经过多方努力,终于找到了取款的农户,在讲明原委并出示交易清单后,得到了取款农户的谅解和支持,服务队人员在配带的银讯通体验机上从农户的卡上补划转了623.7元归还给苟老板,挽回了由于服务点人员操作不当的损失。贴心的服务也得到了服务点和在场村民的好评。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988167 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育