返回顶部

农行安居支行:普及人民币知识 打击假币犯罪

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 17:48:06)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 聂艳萍  

四川在线遂宁频道消息(廖琴 记者 聂艳萍)为深入推进反假货币宣传工作,提高社会公众反假货币意识和识别假币能力,9月8日,农行安居支行邀请辖内7家金融机构共同开展了一场声势浩大的反假货币集中宣传活动。

此次集中宣传主题为“普及人民币知识 打击假币犯罪”,重点针对农村、乡镇留守人员和学生及老年群众。活动现场,宣传人员身披绶带,统一着装,通过布放宣传折页、宣传资料、提供现场咨询等方式向过往群众普及假币识别、爱护人民币等金融知识,主要宣传了新版100元纸币票面特征和公众防伪特征,不宜流通人民币纸币行业标准,并积极解答了客户疑问。

此次宣传活动,不仅增强了社会公众反假货币意识、识别假币技能和爱护人民币常识,也树立了农行良好的服务形象,为举全社会之力,营造人人参与反假、打击假币犯罪起到了强有力的推动作用。此次宣传活动共发放宣传资料6000余份 ,接受群众咨询1800余人次,得到了广大市民的热情参与和高度评价。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育