返回顶部

农行遂州支行召开“两个办法”专题学习教育活动推进会

http://www.scol.com.cn  (2017-08-04 11:23:58)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 聂艳萍  

四川在线遂宁频道消息(任凤 记者 聂艳萍)为积极落实上级行安排部署,全面落实从严治党、从严治行,强化干部员工遵纪守法教育,8月1日,农行遂州支行组织召开“两个办法”专题学习教育活动推进会。支行行领导以及全体中层干部参加了会议。

会上,分管副行长龙运洪首先组织全体参会人员学习了《中国农业银行问责办法》和《中国农业银行员工违规行为处理办法》;其次,通报了“两个办法”学习教育活动开展以来取得的成效和存在的问题;随后,要求全行将“两个办法”的专题学习抓出实效,以撰写学习心得体会、开展专题讨论等方式持续地推进该项工作。

最后,支行党委书记、行长徐瑛结合全行“两个办法”专题学习教育工作开展情况提出要求,要求全行以专题学习教育为抓手,落实专题学习要求,提高风险意识,规范业务操作,加强自我保护,切实把合规理念内化于心,外化于行。增强行纪行规意识,不碰红线、不失底线,进一步提升全员依法合规和廉洁从业的思想教育水平,全面提升支行“双基”管理水平。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育