返回顶部

建设银行手机银行 便捷生活掌控在手

http://www.scol.com.cn  (2017-02-16 09:37:52)  来源:四川在线  
编辑:陈岳海  

    随着移动终端和通讯技术的不断发展,手机银行的功能在不断完善,从最早简单的“移动钱包”转变成为用户贴身服务的“金融管家”“生活助手”。

  日前,记者从建行遂宁分行了解到,建行推出的手机银行“摇一摇”新功能,受到不少“手机控”的欢迎。通过这个功能可轻松查询账户信息,免去通过分级菜单层层进入的麻烦。在手机银行的转账方面,建设银行推出了手机到手机转账服务,只要输入对方的手机号码和转账金额就可以转账,不仅提高了资金划转的效率,也更安全。

  此外,建行手机银行推出的“特约取款”服务,轻松实现无卡取款。用户可先通过手机银行申请“特约取款”,同时设置预约取款期限和取款密码。办理成功后,用户无需携带银行卡,只需凭特约取款ID及取款密码,即可在全国建设银行ATM等自助设备上取款。

  生活服务、投资理财是手机银行的另两大功能。以建行为例,通过建行手机银行,用户可以订机票、充话费等,还可以通过手机银行查询股票价格、外汇走势、贵金属行情,时时把握投资机会。手机银行的发展、功能的不断完善,使其越来越受到客户的青睐。

    (四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:四川在线在遂宁)                 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热贴
  • 娱乐体育