返回顶部

大英法院深入联系村开展精准识别调研督导

http://www.scol.com.cn  (2017-08-10 15:42:52)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜王迪 记者 聂艳萍  

翟宁凤汇报有关情况

四川在线遂宁频道消息(王迪 记者 聂艳萍)8月9日上午,大英法院党组成员、纪检组长邹光亮带领调研小组一行深入智水乡星宿沟村开展脱贫攻坚回头看精准识别调研督导工作。

邹光亮一行首先来到智水乡政府听取了乡长翟宁凤的情况介绍,对乡党委政府动员培训、机构设置、人员保障、精准研判、痕迹管理等工作进行了解。

随后一行人来到星宿沟村村委会,向村干部详细询问了该村精准识别工作开展情况,核实该村贫困人口总量,重点核查了保留户、新增户、清退户的证据材料和进退程序,并对此次回头看中清退的4户与新增的6户采用入户走访和电话访问的形式进行了抽查核实。

听取村干部汇报并核查有关资料

邹光亮向村委会提出要求,“精准识别是入口关,一定要切实把关、严格‘体检’,该进就进、该退就退,程序上必须公平公正公开,确保不错一户、不掉一人。”

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育