返回顶部

遂宁市上半年房地产市场运行情况分析报告出炉

http://www.scol.com.cn  (2017-07-18 16:42:24)  来源:遂宁日报  
编辑:毛中胜记者 高婷  

日前,记者从市住建局房地产业科了解到,我市今年上半年房地产市场运行情况分析报告出炉。

数据显示,1-6月全市房地产开发投资83.26亿元,同比增长29.5%;商品房施工面积966.56万平方米,同比增长21.7%;商品房新开工面积283万平方米,同比增长50.8%;商品房竣工面积55.56万平方米,同比增长1.9%;商品房销售面积156.85万平方米,同比增长38%;销售额75.24亿元,同比增长41.5%。

据了解,2017年上半年,我市房地产市场保持着稳定向好的发展态势,房地产市场主要指标均保持着上升态势,其中商品房销售面积、销售额快速增长,商品房销售价格稳中有升,为上半年的楼市画上了一个圆满的“句号”。

据悉,截至今年6月底,我市商品房库存为486.63万平方米,同比下降11.1%,消化周期约19.2个月。其中,商品住房库存为210.37万平方米,同比下降14.6%,消化周期约9.7个月。(杨磊 全媒体记者 高婷)

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育