返回顶部

国网蓬溪公司明察暗访促行风

http://www.scol.com.cn  (2017-09-12 09:54:52)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜记者 聂艳萍  

四川在线遂宁频道消息(叶波 记者 聂艳萍)9月6日,国网蓬溪公司相关部门人员组成暗访小组,深入蓬南、金桥、三凤等供电辖区进行明察暗访。旨在进一步强化行业作风建设,不断提高供电服务质量,提升客户满意度。

来到蓬南镇钟山村一社,暗访组成员与村里陈秀群、李根金等老人促膝相谈,了解供电所员工的服务态度,向其介绍了智能电表投运的好处、公司刚出台的新电价政策,手把手地教大家使用“掌上电力”APP,讲解安全用电常识和技巧。同时,暗访组还宣讲国网公司惠民利民好政策,回访农网升级改造后的效果。

“电费降价,减轻了我们的负担,国家政策多好哟!”获悉新电价政策后,刘大权激动不已。

现年75岁留守老人王德昌说:“自从2015年钟山村电网整治后,供电质量比以前好多了,家里的电灯再也不眨‘眯眯眼’了”。

暗访组看到,钟山村电力充足了,利用电动机抽水成为当地百姓生产生活最重要的组成部分。如今,随着供电服务手段的不断创新,服务质量的持续提升,着实温暖了当地村民的心窝窝,只要谈及用电,村民们脸上露出了满意的笑容。

随后,暗访组分别对蓬南、金桥、三凤等供电所的劳动纪律、营业厅管理、新电价宣传、业扩报装、备品备件管理以及各项规章制度的落实情况进行督察指导,指出行业作风建设中尚存不足和薄弱环节,要求限时整改和回复。

为确保此次明察暗访的真实性,暗访组采取不打招呼、不出通知、临时抽取暗访对象的形式进行。一直以来,蓬溪公司坚持把明察暗访工作作为强化行风建设的有力手段,不定期、常态化加以实施,大力营造良好的供用电服务环境,提升行风建设质效,助力遂宁公司成功创建“全国文明单位”。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育