返回顶部

船山区多部门联合开展消防宣传活动

www.scol.com.cn  (2018-02-11 19:04:45)  来源:四川在线  
编辑:毛中胜实习记者 高菀君  

四川在线遂宁频道消息(许锐 实习记者 高菀君)为切实做好冬春火灾防控工作,扎实开展消防宣传工作,全面提高群众的消防安全意识,预防和减少农村火灾事故的发生,2月8日,遂宁市消防支队船山区消防大队、龙凤新城管理委员会、龙凤镇人民政府、龙凤镇派出所深入龙凤古镇开展消防安全宣传活动。

“现正值火灾高发季节,请注意家庭防火,外出祭祀时请注意消除火源”,“你好,这是一些消防宣传资料,请注意用火用电安全”。活动现场,宣传人员向来往行人发放《消防宣传进家庭》、《消防知识宣传手册》等宣传资料;结合生活中的实际火灾案例,细致的讲解火灾的严重危害性与防范的重要性,重点强调了外出前做好家中的消防安全检查。除此之外,还沿街向街道的店铺店主发放宣传资料,提醒商铺店主注意营业期间的用火、用电安全

据悉,此次宣传活动中共计发放宣传资料400余份,消防礼品800余个,受教育群众1500余人。

(四川在线遂宁频道新闻热线:0825-2988219 微信爆料:川报遂宁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育